Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Mediterraner Grillspieß

Zutaten für 4 Personen
1 P. Hensel Soja-Kost Italia-Mix  (Reformhaus)
4 Kirschtomaten  
2 Lauchzwiebeln
1 kleine Aubergine
1 Zucchini
4 EL Olivenöl  
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Kräutersalz
Zubereitung
Hensel Soja-Kost Italia-Mix nach der Packungsbeschreibung zubereiten und 12 Bällchen daraus formen. Dann die Kirschtomaten halbieren und Die Lauchzwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Auberginen und Zucchini vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Dann auf 4 Spieße mit je drei Bällchen abwechselnd mit Gemüse aufspeißen.
Dann Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße auf allen Seiten knusprig anbraten. Auf  einem Tuch oder Küchenrolle abtropfen lassen. Dazu passt Reis und Salat, Ciabatta und Dips.