Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Meerrettichcreme

Zutaten
200 g gekochter Naturreis
(gewogen nach dem Kochen)
125 ml Sojamilch
60 g vegane Majo   
25 g Meerrettich (frisch oder Glas)
1 ┬Ż EL Sonnenblumen├Âl
1 ┬Ż EL Zitronensaft
etwas Meersalz
Zubereitung
Alle Zutaten fein mixen und k├╝hl stellen. Erinnert an┬á Meerrettich-Frischk├Ąse. Lecker!
Das erinnert mich an eine Zeit, als ich noch bei meinen Eltern lebte, und in unserem Garten frischen Meerrettich entdeckte. Ich war dabei, ihn klein zu mixen und in Gl├Ąschen abzuf├╝llen. Als meine Mutter in die K├╝che kam, fand sie mich v├Âllig fertig vor, mit krebsroten Augen unter einer Taucherbrille und laufender Nase. Ich war total benommen und nicht in der Lage, irgendetwas zu sehen. Wer jemals beim Zwiebelsch├Ąlen geweint hat, kennt Meerrettich nicht!


Dieses Rezept und viele andere, finden Sie in dem Buch: "Vegane Kochkunst".