Culinaria Vegan

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Bunter Kartoffelsalat

Zutaten f├╝r 5 Portionen
800 g Kartoffeln
2 EL Gem├╝sebr├╝he
800 ml hei├čes Wasser
150 g R├Ąuchertofu ┬á
Oliven├Âl zum Braten
120 g Gew├╝rzgurken, mit Fl├╝ssigkeit
250 g Äpfel
1 kleine rote Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Bund Petersilie
4 EL Sonnenblumen├Âl
2 EL Apfelessig
2 EL Kr├Ąutersalz
2 EL Hefeflocken
1 gestr. TL wei├čer Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln kochen, sch├Ąlen und in d├╝nne Scheiben schneiden. Die Gem├╝sebr├╝he in dem hei├čen Wasser aufl├Âsen und ├╝ber die Kartoffeln gie├čen. Mehrere Stunden ziehen lassen, am besten ├╝ber Nacht. Den R├Ąuchertofu w├╝rfeln und in Oliven├Âl braten. Die Gew├╝rzgurken in feine W├╝rfelchen schneiden. Die m├Âglichst knackigen ├äpfel in St├╝cke schneiden und die Zwiebel fein hacken. 250 ml von der Kartoffelbr├╝he abgie├čen und anderweitig verwenden. Kartoffeln, R├Ąuchertofu, fein geschnittene Paprika, gehackte Petersilie und alle anderen Zutaten vermischen. Nicht zuviel essen!

Dieses Rezept und viele andere, finden Sie in dem Buch: "Vegane Kochkunst".