Culinaria Vegan

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Schoko-Caschew-Kuchen

Zuaten f├╝r den Boden
600 g Cashewkerne gemahlen
110 g Agavendicksaft
80 g Margarine fl├╝ssig
4 EL Sojamehl
eine halbe geriebene Orangenschale
1 Prise Meersalz    
Zuaten f├╝r den Belag
350 g Zartbitterkuvert├╝re
150 ml Reismilch
200 ml Sojasahne
50 g Vollrohrzucker
10 Tropfen Orangen├Âl

Zubereitung
Die Zutaten f├╝r den Boden verquirlen und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. 25 Minuten bei 160 Grad backen. Die Zutaten f├╝r den Belag in einem Topf erhitzen, bis sich die Kuvert├╝re aufgel├Âst hat. Orangen├Âl ganz am Schluss hinzuf├╝gen┬á und die Schokocreme auf dem Boden verstreichen. Abk├╝hlen lassen. Ergibt 16 St├╝cke. Schmeckt gut gek├╝hlt am Besten.
Vorsicht: Es k├Ânnte sein, dass Sie Schwierigkeiten haben, aufzuh├Âren, und sich hinterher kaum noch bewegen k├Ânnen! Deswegen bekommt bei mir jede Person nur ein St├╝ck, sonst muss ich mir hinterher die Beschwerden anh├Âren.

Dieses Rezept und viele andere, finden Sie in dem Buch: "Vegane Kochkunst".