Culinaria Vegan

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Champagnertr├╝ffel

Zutaten
150 ml Champagner
1 - 2 EL Zucker (je nachdem, ob man es etwas s├╝├čer mag oder nicht)
400 g geriebene Bitterschokoloade (oder auch fertige Schokoraspel)
50 g Margarine oder vegane "Butter"
Kokosraspel oder rote Pfefferk├Ârne zum Verzieren
Pralinenf├Ârmchen aus Papier
Zubereitung
Champagner mit Zucker aufkochen. Geriebene Schokolade und Margarine dazugeben und unter R├╝hren schmelzen. Die Masse im Gefrierfach 2-3 Stunden k├╝hlen. Ab und zu umr├╝hren. Die Masse darf nicht zu fest werden. Tr├╝ffelmasse in einen Spritzbeutel mit Sternt├╝lle f├╝llen und in die F├Ârmchen spritzen. Zum Verzieren Kokosraspel oder rote Pfefferk├Ârner auf die Tr├╝ffel geben. Vor dem Servieren 2-3 Stunden im Gefrierfach k├╝hlen. ┬á