Culinaria Vegan

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Auberginen- Zucchini-Rollmöpse

Zutaten
2 Auberginen
2 Zucchini
125 ml Olivenöl
2 EL Soja-Sauce
2 Knoblauchzehen
1 EL Grillkräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano, Estragon, Kerbel, rote Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Wacholder oder eine spezielle Grillmischung aus dem Biohandel)
1 EL Kräuter- oder Meersalz
Zubereitung
Zun√§chst in einer Dose Oliven√∂l, Soja-Sauce, klein geschnittenen Knoblauch, Grillkr√§uter und Kr√§uter- oder Meersalz gut mischen. Dann Auberginen und Zucchini l√§ngst in ca. 0,5 cm breite gro√üe Scheiben schneiden und f√ľr einige Stunden marinieren. Vor dem Grillen die Scheiben aufrollen und mit Spie√üen feststecken. Dann f√ľr ca. 15 Minuten sanft √ľber der Glut grillen bis sie eine sch√∂ne braune F√§rbung annehmen. Evtl. die Spie√üe w√§hrend des Grillens noch einmal mit Marinade bestreichen.