Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Gr├╝ne Bohnen mit Tofu

Zutaten f├╝r 4 Portionen
375 g grüne Brechbohnen        
400g Tofu
├ľl
2 mittelgro├če Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
┬Ż Tl Sambal Oelek
1 Tl Laos
2 El Korianderpulver
1 El Zucker
5 El Sojasauce
etwas klare Gem├╝sebr├╝he

Zubereitung
Die Bohnen putzen, in 3 cm lange St├╝cke schneiden und ca. 10-15 Minuten im kochenden Salzwasser garen und abtropfen lassen. Den zerbr├Âckelten Tofu in etwas ├ľl anbraten. Zwiebeln fein hacken und mit dem zerdr├╝ckten Knoblauch, Sambal Oelek, Laos, Koriander, Sojasauce und Zucker in etwas ├ľl br├Ąunen. Das Ganze zu dem angebratenen Tofu geben und zuletzt die Bohnen unterheben. Mit Reis servieren.