Culinaria Vegan

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Deftiger K├╝rbiseintopf

Zutaten f├╝r 4 Portionen
1 Hokaido-K├╝rbis
2 EL Brat├Âl
1  Zwiebel
┬Ż┬á P├Ąckchen R├Ąuchertofu
2 vegane Spacebars als Speckersatz (Bioladen, Reformhaus)
1 kleine rote Paprikaschote
150 g Champignons
2┬á M├Âhren
1 kleine Stange Lauch
100 g Reis
500 ml Gem├╝sebr├╝he
Kr├Ąutersalz
Pfeffer
Zubereitung    
Bei dem K├╝rbis oben einen ÔÇ×DeckelÔÇť┬á ausschneiden und durch die ├ľffnung das K├╝rbisfleisch aush├Âhlen von den Kernen trennen und w├╝rfeln. Zwiebel, R├Ąuchertofu und Spacebars fein hacken und in etwas ├ľl anbraten. Dann Paprikaschote, Lauch und M├Âhren klein w├╝rfeln und die Champignons in Bl├Ątter schneiden. Das Gem├╝se nun in die Pfanne geben und kurz mit R├Ąuchertofu-Mischung anbraten. Dann den Reis dazugeben, alles mit Gem├╝sebr├╝he aufgie├čen und ca. 20 Min. zugedeckt k├Âcheln lassen bis ein kompakter Eintopf entsteht. Falls er zu dick wird eventuell noch etwas Fl├╝ssigkeit nachgie├čen. Dann noch ca.10 Min. ziehen lassen und dann mit Kr├Ąutersalz und Pfeffer abschmecken. Den fertigen Eintopf zum Schluss in den ausgeh├Âhlten K├╝rbis f├╝llen und servieren.