Culinaria Vegan

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Spaghetti alla puttanesca (mit Oliven und Kapern)

Zutaten f├╝r 4 Portionen
2-3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
8 EL Oliven├Âl
3-4 Chilli-Schoten, zersto├čen
15 schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten (nach Geschmack kann man die Anzahl der Oliven und Kapern verdoppeln)
20-30 gesalzene Kapern, gew├Ąssert
500 g gesch├Ąlte Tomaten, grob gehackt
500 g Spaghetti
1 Bund glatte Petersilie, feingehackt
Zubereitung
Nacheinander Knoblauch, Chilli, Oliven und Kapern in das hei├če ├ľl geben, 1 Min. anschwitzen. Tomaten dazugeben, 5-10 Min. d├╝nsten. Mit den frisch gekochten Spaghetti und der Petersilie vermischen und sofort servieren.