Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

M├Âhren-Kartoffel-Gulasch

Zutaten f├╝r 4 Portionen
Ca. 500 g. festk. Kartoffeln
Ca. 500 g M├Âhren
1 Knoblauchzehe
1/2 Gem├╝sezwiebel
├ľl
Wei├čwein
1 Teel. Gem├╝sebr├╝he
Salz und Pfeffer
Frische Petersilie
1 Paket Tofu-oder Veggie-B├Ąllchen
Zubereitung
Kartoffeln und M├Âhren sch├Ąlen, waschen und in gleich gro├če W├╝rfel schneiden. Zusammen mit der Zwiebel und dem Knobi im hei├čen ├ľl anschwitzen und mit Wei├čwein abl├Âschen. Gem├╝sebr├╝he hinzuf├╝gen. Immer nur soviel Wein hinzuf├╝gen, dass das Gem├╝se gart, jedoch nicht anbrennt. Es soll zum Schluss keine Fl├╝ssigkeit im Topfboden stehen.
Das Gem├╝se abschmecken und mit frischer Petersilie und Tofu-oder Veggie-B├Ąllchen servieren

AutorIn: Romy Liessem