Culinaria Vegan

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Bohnen-Kartoffel-Curry

Zutaten f├╝r 3-4 Portionen
1 kg Kartoffeln
500 gr frische Brechbohnen
Eine Handvoll Cashewkerne, ungesalzen
1 Dose Kokosmilch
2 Teel. Currypaste
├ľl f├╝r den Wok
1 P├Ąckchen Glasnudeln
Evtl. ein P├Ąckchen Tofu-Streifen (Fertigprodukt)

Zubereitung
Kartoffeln sch├Ąlen, waschen und in W├╝rfel schneiden. Bohnen putzen und ca. 2 cm gro├č schneiden.
├ľl im Wok erhitzen, Kartoffeln, Bohnen und Cashewn├╝sse etwas anschwitzen und mit der Kokosmilch abl├Âschen. Die Currypaste einr├╝hren. Das Ganze abgedeckt ca. 10 min k├Âcheln lassen bis das Gem├╝se gar ist. Wer m├Âchte, kann Tofu untermischen. In der Zwischenzeit die Glasnudeln 10 min in kaltem Wasser einweichen und anschl. mundgerecht schneiden. Kurz im Curry-Gem├╝se ziehen lassen. Dann servieren.

AutorIn: Romy Liesse