Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Schnelle Erdbeertorte

Zutaten
½ Packung TK-Blätterteig
250 gr. Erdbeeren
½ Erdbeerkonfitüre
1-2 Soja-Vanille-Pudding ( Etwa 150 Gramm, wer möchte nimmt mehr)
1 Paket Sojasahne
Zubereitung
½ Packung TK-Blätterteig nach Anweisung antauen lassen und eine Pie-oder Springform damit auskleiden. Mehrmals mit der Gabel den Teig einstechen.
In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben ca. 20 Minuten backen. Währenddessen die Erdbeeren waschen und vom grünen Strunk befreien.

Nach dem Backen den ausgekühlten Boden dünn mit einer leckeren Erdbeer-Konfitüre bestreichen. Darüber kommt eine Schicht Soja-Vanille-Pudding.
In den Pudding werden nun dicht and dicht ganze Erdbeeren gesetzt. Zuletzt wird das Ganze wird mit geschlagener Sojasahne gekrönt.

AutorIN: Romy Liessem