Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Gegrillte Möhren mit Knoblauch

Zutaten
1 Bund junger Möhren
3 EL Olivenöl
Kräutersalz
1-2 Knoblauchzehen (abhängig von nach Geschmack)
Alufolie
Zubereitung
Die M√∂hren sch√§len und in der Mitte durchteilen, damit zwei l√§ngere Schiffchen entstehen. Dann in einer Sch√ľssel mit Deckel das Oliven√∂l mit dem Kr√§utersalz vermengen. Die Knoblauchzehen fein schneiden oder klein pressen und unter das √Ėl mischen. Dann die M√∂hren m√∂glichst einige Stunden in die Marinade einlegen (zur Not reicht es auch, die M√∂hren w√§hrend des Grillens mit der Marinade zu betr√§ufeln). Dann die M√∂hren in Alufolie wickeln und je nach Hitze ca. 5-10 Minuten weich grillen. Sie sollten so weich sein, dass man sie mit der Zunge zerdr√ľcken kann.