Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Knusprige Grillspie├če mit Sojaschnetzel

Zutaten f├╝r 4 gro├če Holzspie├če
2 Pakete Sojaschnetzel (gibtÔÇÖs in Bioladen oder Reformhaus)
1 gro├če rote Paprikaschoten
2 kleine Zwiebeln
2 kleine Zucchini
3 EL ├ľl
3 EL Ketchup
2 TL Essig
5 TL Grillkr├Ąutermischung
Zubereitung
Die Sojaschnetzel in einer Pfanne mit Br├╝he bedecken und k├Âcheln lassen, bis die Fl├╝ssigkeit verdunstet ist.┬á W├Ąhrenddessen die Paprika putzen und halbieren und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Ebendo die Zucchini.┬á Die Zwiebeln sch├Ąlen und in Viertel schneiden. Die abgetropften Sojaschnetzel aus der Pfanne und das Gem├╝se abwechselnd auf mehrere Spie├če stecken.
Dann eine Marinade aus ├ľl, Ketchup, Balsamicoessig und dem Grillgew├╝rz r├╝hren und die Grillspie├če darin ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Spie├če danach gut abtropfen lassen und auf dem (nicht zu hei├čen) Grill von allen Seiten sch├Ân knusprig grillen.