Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Basilikum-Grill-Tomaten

Basilikum-Grill-Tomaten
Zutaten
1 EL wei├čer Balsamessig Essig
4 gro├če Fleischtomaten
2 TL frisches gehacktes Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 TL Kr├Ąutersalz
etwas schwarzer Pfeffer
3 EL Oliven├Âl
1 TL Senf
Zubereitung
Die Fleischtomaten in dicke Scheiben schneiden und den gr├╝nen Strunk herausschneiden. Dann Oliven├Âl, Essig, Senf, Kr├Ąutersalz, die feingeschnittene oder zerdr├╝ckte Knoblauchzehe und das Basilikum zu einer s├Ąmigen Marinade verr├╝hren. Die Tomatenscheiben damit bestreichen. Auf einem gut ge├Âlten Rost etwa 3 Minuten grillen. Dann die Scheiben wenden und mit Marinade bestreichen. Vor dem Servieren mit dem schwarzen Pfeffer w├╝rzen.