Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Chop Suey

Zutaten f├╝r zwei Portionen
 400 g Tofu
175 g Brokkoli
175 g Bambusscheiben
100g Chinesische Pilze
4-5 TL ├ľl
1 ┬Ż TL Salz
1 TL Zucker
1-2 Fr├╝hlingszwiebeln
1 TL Soja Sauce
2 TL Reiswein
1 TL Mehl gemischt mit Wasser
Zubereitung
Tofu, Brokkoli und Bambus in kleine St├╝cke schneiden. Wok erhitzen und etwa die H├Ąlfte des ├ľls hinzugeben. Darin den Tofu braten bis er goldbraun ist. Tofu wieder heraus nehmen und restliches ├ľl in den Wok geben. Brokkolie etwa eine Minute braten und dann den Bambus und den gebratenen Tofu hinzugeben. Nach einer weiteren Minute Salz, Zucker, Fr├╝hlingszwiebeln, Sojasauce und Wein hinzugeben. Wenn die Sauce anf├Ąngt zu kochen, die Mehl und Wassermischung hinzugeben. Hei├č servieren.

AutorIn: Laura Zimprich