Culinaria Vegan

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Spinat-Artischocken-Lasagne

Zutaten f├╝r zwei Personen
4 Frische Tomaten
etwa 14 Lasagnebl├Ątter
1 Packung tiefgek├╝hlten W├╝rzspinat
6 Artischockenherzen
1 gro├če Dose Tartex Sugo vegetabil (Bolognesesauce aus dem Reformhaus)
1 Knoblauchzehe
+Hefeschmelz
Zubereitung
Spinat auftauen, Tomaten und Artischockenherzen in d├╝nne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe sch├Ąlen und gepresst in Tartex Sugo geben.
In Lasagneform mit Tomaten, W├╝rzspinat und Artischockenherzen in jeweils zwei Schichten f├╝llen. ├ťber Tomaten und Artischocken je etwa 2-3 EL Sugo geben. Lasagne mit reichlich Hefeschmelz abdecken. Im Ofen bei 200┬░C etwa eine halbe Stunde backen.
Die Lasagne ist fertig, wenn der Hefeschmelz beginnt eine goldgelbe Kruste zu bilden.

AutorIn: Laura Zimprich