Culinaria Vegan

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Gado-Gado mit Gemüse und Erdnuss-Soße

Zutaten für 2 Portionen
500 gr. Grüne Bohnen
4 Tomaten
Tofu-Saté o.ä. Tofu-Geschnetzeltes
Ca. 200 gr.Champignons
1 Beutel Gado-Gado Erdnuss-Soße (Asia-Shop)
Vollkornreis
Zubereitung
Den Vollkornreis aufsetzen. Die grünen Bohnen putzen und kochen, die Champignons und die Tomaten abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Pfanne das Tofu-Saté unter rühren anbraten, die Champignos zufügen und einige min. mitbraten. Dann die grünen Bohnen unterrühren und zum Schluss die Tomaten zufügen.
Die Gado-Gado-Sauce nach Packungsanleitung (Inhalt in kochendes Wasser und kurz kochen lassen, fertig ) zubereiten
Ein Reisbett auf Teller verteilen, das Gemüse darauf und mit der Sauce krönen.

AutorIn: Romy Liessem