Culinaria Vegan

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Gado-Gado mit Gem├╝se und Erdnuss-So├če

Zutaten f├╝r 2 Portionen
500 gr. Gr├╝ne Bohnen
4 Tomaten
Tofu-Sat├ę o.├Ą. Tofu-Geschnetzeltes
Ca. 200 gr.Champignons
1 Beutel Gado-Gado Erdnuss-So├če (Asia-Shop)
Vollkornreis
Zubereitung
Den Vollkornreis aufsetzen. Die gr├╝nen Bohnen putzen und kochen, die Champignons und die Tomaten absp├╝len und in mundgerechte St├╝cke schneiden.
In einer Pfanne das Tofu-Sat├ę unter r├╝hren anbraten, die Champignos zuf├╝gen und einige min. mitbraten. Dann die gr├╝nen Bohnen unterr├╝hren und zum Schluss die Tomaten zuf├╝gen.
Die Gado-Gado-Sauce nach Packungsanleitung (Inhalt in kochendes Wasser und kurz kochen lassen, fertig ) zubereiten
Ein Reisbett auf Teller verteilen, das Gem├╝se darauf und mit der Sauce kr├Ânen.

AutorIn: Romy Liessem