Culinaria Vegan

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Kartoffelgl├╝ck mit Bohnen, Pesto und Oliven

Zutaten f├╝r 4 Portionen
500 gr. Frische Gr├╝ne Bohnen
Ca. 750 gr. Gleich gro├če, fest kochende Kartoffeln
1 Glas veganes Basilikumpesto
Salz und Pfeffer
1 Salatzwiebel
schwarze Oliven
Saft von einer Zitrone
Zutaten
Die Bohnen putzen und absp├╝len und in Salzwasser gar kochen (ca. 10 min.). Parallel dazu die Kartoffeln ungesch├Ąlt gar kochen und noch hei├č pellen. Dann in Scheiben schneiden.
 
Die Zwiebel fein w├╝rfeln. Pesto mit Zitronensaft verr├╝hren und mit den Zwiebelw├╝rfeln mischen. Bohnen und Kartoffeln vorsichtig mit der Sauce vermengen.

Mit grobem Pfeffer aus der M├╝hle w├╝rzen und mit den schwarzen Oliven dekorieren.

AutorIn: Romy Liessem