Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Nudelsalat mit Erbsen und Sojafleischw├╝rfeln

Zutaten f├╝r 4-6 Portionen
500 g Nudeln
200 g Hensel Sojakost Fleischwürfel Art  (Reformhaus)
1 Zwiebel
150 g Erbsen
150 g Mais
3 saure Gurken
Dressing:
4 EL ├ľl
3 EL Balsamicoessig
1 Prise Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser garkochen. Sojakost Fleischw├╝rfelart in hei├čer Gem├╝sebr├╝he ca. 20 Minuten einweichen. Nach dem Abgie├čen gr├╝ndlich ausdr├╝cken und mit etwas Fett in einer Pfanne goldbraun braten. Nudeln und Sojafleisch etwas ausk├╝hlen lassen. Dann klein gew├╝rfelte Zwiebel und saure Gurke zusammen mit den anderen Zutaten hinzugeben. Kurz vor dem Servieren Dressing unterr├╝hren.

AutorIn: Laura Zimprich