Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Nudelsalat mit Erbsen und Sojafleischwürfeln

Zutaten für 4-6 Portionen
500 g Nudeln
200 g Hensel Sojakost Fleischwürfel Art  (Reformhaus)
1 Zwiebel
150 g Erbsen
150 g Mais
3 saure Gurken
Dressing:
4 EL Öl
3 EL Balsamicoessig
1 Prise Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser garkochen. Sojakost Fleischwürfelart in heißer Gemüsebrühe ca. 20 Minuten einweichen. Nach dem Abgießen gründlich ausdrücken und mit etwas Fett in einer Pfanne goldbraun braten. Nudeln und Sojafleisch etwas auskühlen lassen. Dann klein gewürfelte Zwiebel und saure Gurke zusammen mit den anderen Zutaten hinzugeben. Kurz vor dem Servieren Dressing unterrühren.

AutorIn: Laura Zimprich