Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Tofuk├Ąsekuchen

Zutaten
Boden:
400g Mehl
200 g Margarine
200 g Zucker
40 g Kakao
1 P├Ąckchen Backpulver
2 TL Ei-Ersatz (Reformhaus)
F├╝llung:
250 g Margarine
250 g Zucker
500 g Tofu
6 TL Ei-Ersatz
1 ┬Ż P├Ąckchen Vanillezucker
Zitronenaroma
Zubereitung
Zutaten f├╝r den Boden vermischen und Teig f├╝r den Boden kneten. 2/3 des Teiges in eine runde Backform geben. Neben dem Boden auch den Rand mit Teig bedecken. Zutaten f├╝r die F├╝llung in einer R├╝hrmaschine geben und solange r├╝hren, bis die F├╝llung s├Ąmig ist.
Die F├╝llung auf den Teig in die Backform geben und glatt streichen. Die Oberfl├Ąche des Kuchens mit dem restlichen Teig verzieren.
Kuchen ca. 1 Stunde bei 200┬░C backen.