Culinaria Vegan

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Tofukäsekuchen

Zutaten
Boden:
400g Mehl
200 g Margarine
200 g Zucker
40 g Kakao
1 Päckchen Backpulver
2 TL Ei-Ersatz (Reformhaus)
Füllung:
250 g Margarine
250 g Zucker
500 g Tofu
6 TL Ei-Ersatz
1 ½ Päckchen Vanillezucker
Zitronenaroma
Zubereitung
Zutaten für den Boden vermischen und Teig für den Boden kneten. 2/3 des Teiges in eine runde Backform geben. Neben dem Boden auch den Rand mit Teig bedecken. Zutaten für die Füllung in einer Rührmaschine geben und solange rühren, bis die Füllung sämig ist.
Die Füllung auf den Teig in die Backform geben und glatt streichen. Die Oberfläche des Kuchens mit dem restlichen Teig verzieren.
Kuchen ca. 1 Stunde bei 200°C backen.