Culinaria Vegan

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Weizensteakli Rheinische Art

Zutaten f├╝r vier Portionen
Vier Weizensteakli von Viana
1/2Braune Sauce (aus dem Reformhaus)
700 g Rotkohl (ungew├╝rzt)
1 gro├čer Apfel
1-2 EL Zucker
1/8 Liter Wei├čwein
400 g┬á (oder f├╝r 12 Kn├Âdel) Kn├Âdelmischung
Zubereitung
Kn├Âdelmischung mit 300 ml Wasser aufgie├čen und 10 Minuten quellen lassen. Anschlie├čend Kn├Âdel in gew├╝nschter Gr├Â├če formen und in kochendes Salzwasser geben. 15 Minuten kochen. Kn├Âdel vorsichtig mit Sch├Âpfl├Âffel aus dem Wasser heben.

Rotkohl in einen Topf geben. Apfel in kleine St├╝cke reiben und untermischen. Zucker und Wein dazugeben. Das ganze bei mittlerer Hitze mindestens 20 Minuten garen.

Weizensteakli bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Braune Sauce in ┬Ż Liter kaltem Wasser anr├╝hren. Nur kurz aufkochen. ├ťber die Weizensteakli geben und zusammen mit Kn├Âdeln und Rotkohl servieren.

AutorIn: Laura Zimprich