Culinaria Vegan

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Gyros

Zutaten f├╝r 2-3 Portionen
1 Paket Soja-Geschnetzeltes (z.B. Soja Schnetzel Grob von Sobo Naturkost. Erh├Ąltlich im Bioladen und in manchen Discountern)
2 Zwiebeln
Knoblauch (optional)
Gem├╝sebr├╝he
Oliven├Âl
Dunkle Soja-Sauce
Grill oder Gyrosgew├╝rz
Zubereitung
Die Packung Soja-Schnetzel in eine Pfanne geben und mit Br├╝he bedecken. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Ringe und Knoblauch klein schneiden und die Zwiebeln anbraten. Die Br├╝he k├Âcheln lassen, bis sie verdunstet ist. Dann reichlich ├ľl zu den weichen Soja-Schnetzel geben und mit dem Grill oder Gyrosgew├╝rz, der Soja-Sauce und dem Knoblauch abschmecken. Damit sie knusprig werden, sollten das Geschnetzelte noch scharf angebraten werden. Mit den Zwiebelringen servieren. Dazu schmecken Pommes mit Krautsalat und Tzatziki.

AutorIn: Tine Ledermann