Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Mangocremesuppe

Zutaten f├╝r 4 Portionen
1 El Margarine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Bananen
2 Äpfel
200 gr. Mango (frisch oder aus der Dose)
1 El Curry
1/4 L Gem├╝sebr├╝he
1/4 L Sojasahne
Etwas Cayennepfeffer
2 El Zucker
Etwas Limonen oder Zitronensaft
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und alle Fr├╝cht in kleine St├╝cke schneiden. Dann zun├Ąchst den Curry mit der Margarine anr├Âsten, dann Zwiebel und Knoblauch hinzuf├╝gen und glasig d├╝nsten. Dann das restliche Obst hinzugeben und mit der Gem├╝sebr├╝he angie├čen und ca. 10 Minuten k├Âcheln lassen. Wenn das Obst weich ist, die Sahne zugeben und das Ganze p├╝rieren, bis eine s├Ąmige Suppe ensteht. Etwas Cayennepfeffer
Zum Schluss mit dem Zucker, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Schmeckt gut zu Fladen- oder Naanbrot.