Culinaria Vegan

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Mangocremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 El Margarine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Bananen
2 Äpfel
200 gr. Mango (frisch oder aus der Dose)
1 El Curry
1/4 L Gemüsebrühe
1/4 L Sojasahne
Etwas Cayennepfeffer
2 El Zucker
Etwas Limonen oder Zitronensaft
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und alle Frücht in kleine Stücke schneiden. Dann zunächst den Curry mit der Margarine anrösten, dann Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Dann das restliche Obst hinzugeben und mit der Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn das Obst weich ist, die Sahne zugeben und das Ganze pürieren, bis eine sämige Suppe ensteht. Etwas Cayennepfeffer
Zum Schluss mit dem Zucker, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Schmeckt gut zu Fladen- oder Naanbrot.