Zuaten für den Boden 600 g Cashewkerne gemahlen 110 g Agavendicksaft 80 g Margarine flüssig 4 EL Sojamehl eine halbe geriebene Orangenschale 1 Prise Meersalz Zuaten für den Belag 350 g Zartbitterkuvertüre 150 ml Reismilch 200 ml Sojasahne 50 g Vollrohrzucker 10 Tropfen Orangenöl
Zubereitung Die Zutaten für den Boden verquirlen und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. 25 Minuten bei 160 Grad backen. Die Zutaten für den Belag in einem Topf erhitzen, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat. Orangenöl ganz am Schluss hinzufügen und die Schokocreme auf dem Boden verstreichen. Abkühlen lassen. Ergibt 16 Stücke. Schmeckt gut gekühlt am Besten. Vorsicht: Es könnte sein, dass Sie Schwierigkeiten haben, aufzuhören, und sich hinterher kaum noch bewegen können! Deswegen bekommt bei mir jede Person nur ein Stück, sonst muss ich mir hinterher die Beschwerden anhören. Dieses Rezept und viele andere, finden Sie in dem Buch: "Vegane Kochkunst".