Zubereitung der Creme-Schicht
Für den Belag erhitzen wir die Kuvertüre in einem Wasserbad, indem wir den kleinen Topf mit der Kuvertüre in einen größeren mit heißem Wasser stellen.Dann die Margarine und die Sojasahne hinzugeben und alles gut verrühren. Dann die Masse im Kühlschrank abkühlen lassen. Wenn sie kühl ist, die aufschlagbare Sojasahne (Soyatoo) daruntermischen.
Kuchen Finish
Den abgekühlten Biskuitteig mit einem großen, scharfen Messer in zwei Hälften schneiden. Dann den Unterboden von der Springform oder eine andere flache Scheibe, zwischen die beiden Teigscheiben schieben und die obere Teigscheibe vorsichtig abheben. Dann 1/3 der Creme auf die untere Teigscheibe geben und sie mit einem Löffel gleichmäßig darauf verteilen. Dann die obere Teigscheibe vorsichtig auf die Creme-Schicht legen. Falls der Teig auseinander fällt, einfach die Stückchen und Krümel auf der Creme verteilen. Nun die restliche Creme schön über dem oberen Teig verstreichen.
Dieses und viele andere leckere Rezepte, finden Sie bei Attila Hildmann.