Rezepte
Vegane Dips & Co
Vegane Hauptspeisen
Vegane Vorspeisen
Veganes für Kids
Party & Grillen
Kuchen & Süßes
Suppen & Eintöpfe
Smoothies & Säfte
Salate
Tipps & Tricks
Vorteile der veganen Ernährung
Blog
Kontakt
Suche nach:
Süßkartoffelbrei überbacken
Startseite
»
Rezepte
»
Vegane Vorspeisen
»
Süßkartoffelbrei überbacken
Zutaten für 4 Portionen
800 g Süßkartoffeln gekocht
100 g vegane Majo
20 ml Olivenöl
1 ½ EL Kräutersalz
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen pürieren, in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200 Grad eine halbe Stunde überbacken. Macht süchtig!
Dieses Rezept und viele andere, finden Sie in dem Buch: "Vegane Kochkunst".
Aioli Variationen
Apfelpfannkuchen
Bunte Aufstrichplatte
Champagnertrüffel
Dinkel-Himbeer-Dessert
Fritierte Löwenzahnwurzeln
Fruchtige Soja-Käsehäppchen
Gebratene Auberginen in Tomatensauce
Gemüse-Antipasti
Hummus bi Tahina
Kichererbsen-Salat mit frischen Kräutern und Gemüse
Meerrettichcreme
Paprikagemüse Peperonata
Pfannkuchen mit Curry-Gemüsefüllung
Spicy Potatoes
Süße Möhren mit Marsala
Süßkartoffel-Püree
Süßkartoffelbrei überbacken
Zaziki
Blog Beiträge
Weizengras ohne Erde anbauen - eine vollständige Anleitung
Gerstengras
Smoothies mal anders: Die außergewöhnlichen Kreationen von Smutje Smusi
Vegane Vielfalt: Warum buddhistische Fastenspeisen im Trend liegen
Rote Beete: Ein Powerfood für eure Gesundheit
search